はじめてのママリ🔰
アルコールと生物、感染症に気をつけていれば大丈夫と思います!

はじめてのママリ🔰
妊娠中に冷えたノンアルビールを飲んで下痢になったことがあります😅
調べたら妊娠中は消化機能が低下しているから冷たいものを摂ると下痢になりやすいみたいです。

へも
ノンアル飲んでましたよー☺️
はじめてのママリ🔰
アルコールと生物、感染症に気をつけていれば大丈夫と思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠中に冷えたノンアルビールを飲んで下痢になったことがあります😅
調べたら妊娠中は消化機能が低下しているから冷たいものを摂ると下痢になりやすいみたいです。
へも
ノンアル飲んでましたよー☺️
「妊娠中」に関する質問
妻が妊娠中でも自由に過ごす夫🙄 2歳の子供1人、妊娠8ヶ月の専業です。 試験勉強するからってこの1年休日も日中は私が子供を見てます。夜は手伝ってくれます。 この事で何度か揉めたりしましたが、仕事関係の試験だしと私…
二人目についてです。 いずれ兄妹は作ってあげたいな〜と漠然と思っていますが私自身の年齢や妊娠できるかも確実ではないので早めに早めにが良いとは思うのですが、、、。 一人目の時の妊娠中や産後の主人の対応などであ…
産後の体重について🙇♂️ 今、産後2週間ほどです。 妊娠中に8kg増えたのですがすでに5kg痩せていて 思ったより痩せるペースが早いと思いました🤔 みなさんどれくらいのペースで元の体重に戻りましたか? ちなみに母乳とミル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント