産婦人科・小児科 受診するべきですか?1歳3ヶ月朝から不機嫌、活気なかった夕方、体が熱く… 受診するべきですか? 1歳3ヶ月 朝から不機嫌、活気なかった 夕方、体が熱くて検温すると38.5度 朝ご飯はいつもの量を完食 昼ごはんは2/3程度の量でいらないと。 水分はもともと飲む量が少ない子ですが、いつもよりも飲んでないです。(朝から200mlくらい飲んだ) 今は寝ています。 19時までやっている近所の小児科クリニックに行くべきだと思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 熱 体 ご飯 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント まい 明日の朝まだ熱あったら受診します! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうすることにしました! ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうすることにしました!
ありがとうございます😊