※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が私の家事に対して色々言ってくるんですけど言い方がむかつきます…

旦那が私の家事に対して色々言ってくるんですけど
言い方がむかつきます。。
向こうがすでにむかついてるからそういう言い方になると思うんですけど。
4歳の子は幼稚園行ってるけど、下の子と24時間一緒でこっちも子供を守りながらできることをできる範囲でやってるのにー!がんばってるのに。。。
くそお。

コメント

はじめてのママリ

私は
ごめんねぇー本当私こだわりなくてよくわからないから、思うことがあるなら、何も言わずにやってほしい🥹
って言ったら、やりたくないから何も言わなくなりました😂😂😂

ままり

義父がこだわり強くて義母がそれを交わすときは、「じゃ続きよろしく頼むわ☺️」って言ってました😂

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
私も「じゃあ、やって?😊」みたいな感じで返したら「なんで俺がやるの?」「どういうこと?」みたいな感じになっちゃいました。。
もうちょっと言い回しとか工夫してみます!

nikon

あー我が家も旦那うるさくてお前は雑過ぎるだの掃除の意味ねーだの
やかましいので私はやったからもうやらないよ!気になるならやって!と言ってます。ほんっと言い方ムカつくし黙ってやってくれたらいいのにといつも思ってます