はじめてのママリ🔰
1回行けば2.3時間は普通に遊んでました。それでもまだまだ遊びたいー!ってなってましたけど😅
遊具で遊びにくくても、石とか葉っぱ、木の枝とかで遊んでましたよ。
はじめてのママリ🔰
1回行けば2.3時間は普通に遊んでました。それでもまだまだ遊びたいー!ってなってましたけど😅
遊具で遊びにくくても、石とか葉っぱ、木の枝とかで遊んでましたよ。
「遊び」に関する質問
反省してます。 生まれた時から三月末まで自宅保育でした。 生後4ヶ月からテレビつけっぱなし、 乳児前にしてどう遊んだらいいかわからず、 1人で遊ばせてました。 がたが来たのか、発語も遅く、発達障害もあるんじゃな…
生後11ヶ月になったばかりです。 自宅保育で保育園にも行きません。 完母で、当面、卒乳は考えていません。 子どもが自然に離れるのを待とうと思っています☺️ 家にいると、いわゆる🥧星人で、咥えては遊び…をエンドレス。…
人に対しての羨ましい気持ちがとにかく凄いです 今少しだけ友達がいますが その友達は私がこんなに羨ましがる性格と知りません 知ってる友達には距離を置かれています そのコンプレックスがあるから 人が 親友がとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント