お仕事 有識者の方、経験者の方教えてください正社員→パートになる予定です (… 有識者の方、経験者の方教えてください 正社員→パートになる予定です (同じ会社) ☆一回退職扱いになりましたか? ⭐️退職金はどうなりましたか ⭐️有給はどうなりましたか? 会社によっても違うと思いますがよろしくお願いします 最終更新:3時間前 お気に入り 1 パート 会社 うなり 退職金 正社員 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 なってないです🤔 ただ雇用形態が切り替わっただけです🤔 3時間前 はじめてのままり そうですよね〜 違うパターンもあるんですかね また確認はしてみるんですが退職願と雇用変更願いを出すように言われて... 変更するにも退職になるのか... と疑問です 会社によっても違うのかもしれませんが 有給とかは引き継げた感じですかね? 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうですよね〜
違うパターンもあるんですかね
また確認はしてみるんですが退職願と雇用変更願いを出すように言われて...
変更するにも退職になるのか...
と疑問です
会社によっても違うのかもしれませんが
有給とかは引き継げた感じですかね?