子育て・グッズ 1歳3ヶ月、、大変すぎて現実逃避したいです🫠🫠2週間前くらいまでは1人遊… 1歳3ヶ月、、大変すぎて現実逃避したいです🫠🫠 2週間前くらいまでは1人遊びしてくれていたのに なんだか突然人が変わったように不機嫌続き なにしてても泣いてまとわりついてきます。 抱っこしていれば落ちついてくれますが 抱っこしてると何も出来ません。 この時期ってこんなんでしたっけ…😭😭 どこか身体の調子が悪いのかな?と思いましたが 特に風邪もひいてないし熱もありません😭😭 最終更新:3月1日 お気に入り 遊び 熱 体 1歳3ヶ月 ままり(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント