※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

勝手に感じただけなのであれですが、人の気持ちが分からない人ってあれ…

子どもがいない夫婦でと限定した質問投稿に安定期に入った妊婦さんが回答してて、なんかそれって一番残酷な気がして私も子どもほしくてもなかなか妊娠まで道のり長かったのでなんか個人的に勝手につらくなってしまいました😅
勝手に感じただけなのであれですが、人の気持ちが分からない人ってあれ一体何なんでしょうか…と思う時結構あります😔🥲

コメント

はじめてのママリ

発達障害とかの病気なんじゃないかと!
あとは、性格悪いとか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    病気なんですかね😔
    同じ人間なのに誰かが傷つくような性格の悪さって嫌ですね…🥲

• 1時間前
かびごん

不妊に関する質問だったんですか?🥺
不妊に関する質問ならちょっと周り見えてないタイプかな〜と思います、、💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    勝手に事細かに書くのはどうかなと思って詳細は書かなかったんですが、子どもがいない夫婦で旦那さんが癒しな人いますか?みたいな感じだったんです、なので、その人はあくまで子どもがいないからこそ旦那さんが一番癒しな存在でしあわせに暮らしている(自分と同じ)人の共感がほしかったんじゃないかなと思ってしまって💦
    自分が勝手に感じただけなので分からないですが、もし自分が思った通りでもし自分が投稿者だったらちょっとつらくなるなぁと思って😅
    ママリ見ててもちょっと変な人結構いるので、すみません勝手にモヤっと感じた事をつぶやいてしまいました💭

• 1時間前