子育て・グッズ 5ヶ月の息子を連れて回転寿司に行きました。息子を抱っこして食べたので… 5ヶ月の息子を連れて回転寿司に行きました。息子を抱っこして食べたのですが、目を話した隙にお皿を持って舐めていました。何が乗っていたお皿かは分かりませんが、わさびはついていました。本人はなんともなさそうですが大丈夫でしょうか?😭 生の魚ですし、食中毒が心配です。 最終更新:3月1日 お気に入り 1 夫 息子 魚 寿司 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ お皿なめただけなら大丈夫だとおもいますよ! 3月1日 ままり 大丈夫だと思います、 3月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント