コメント
みまま
うちは、そういうの書く欄があったか忘れちゃいましたが、
兄弟だったら、
例えば、
弟とは仲が良く、よく面倒をみています。とか、おもちゃを貸してあげていますとか。
父や母だったら、お父さんのことが大好きで、帰って来ると絵本を読んで欲しいと、好きな絵本を持っていきます。
みたいな感じですかね。
書く欄がたくさんあるなら、そんな感じで書くか、一行とかなら、
良好です。
とかそん感じでしょうか。
みまま
うちは、そういうの書く欄があったか忘れちゃいましたが、
兄弟だったら、
例えば、
弟とは仲が良く、よく面倒をみています。とか、おもちゃを貸してあげていますとか。
父や母だったら、お父さんのことが大好きで、帰って来ると絵本を読んで欲しいと、好きな絵本を持っていきます。
みたいな感じですかね。
書く欄がたくさんあるなら、そんな感じで書くか、一行とかなら、
良好です。
とかそん感じでしょうか。
「子育て・グッズ」に関する質問
起床時の目覚ましについて 朝のご自身の起床時、どのように起床されていますか? アラームなど音を出されていますか? 4月から保育園が決まったため、息子の起床時間を整えたいと考えており、7時半に固定で起こそうと…
一歳6ヶ月、困っています。 発達など不安です。 ネットでADHDや自閉症など調べると当てはまるような気がして💦 検診などや保育園でじっとしてられない。 好きなことに夢中になる。 発語はありますが、ママをパパと言った…
完母なるべく希望しております。 今は産院で寝ていても3時間おきに起こして、 授乳とミルクを足すように言われています。 でも、赤ちゃんはよく寝てくれる子なのか起こしても起きず、 片乳10分を心がけていますが、寝落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22👧🏻mama
コメントありがとうございます。
とっても分かりやすく説明して頂き助かりました✨