コメント

みまま
うちは、そういうの書く欄があったか忘れちゃいましたが、
兄弟だったら、
例えば、
弟とは仲が良く、よく面倒をみています。とか、おもちゃを貸してあげていますとか。
父や母だったら、お父さんのことが大好きで、帰って来ると絵本を読んで欲しいと、好きな絵本を持っていきます。
みたいな感じですかね。
書く欄がたくさんあるなら、そんな感じで書くか、一行とかなら、
良好です。
とかそん感じでしょうか。
みまま
うちは、そういうの書く欄があったか忘れちゃいましたが、
兄弟だったら、
例えば、
弟とは仲が良く、よく面倒をみています。とか、おもちゃを貸してあげていますとか。
父や母だったら、お父さんのことが大好きで、帰って来ると絵本を読んで欲しいと、好きな絵本を持っていきます。
みたいな感じですかね。
書く欄がたくさんあるなら、そんな感じで書くか、一行とかなら、
良好です。
とかそん感じでしょうか。
「子育て・グッズ」に関する質問
未就園児クラス、週3コースか週5コースにするか悩んでます。 お弁当持ちで、週3と週5で7000円程違います。 娘は3月末生まれなので、2歳なりたてで週5だと疲れるかなぁ&自分が毎日お弁当作りしんどくならないかなぁと思…
2歳です。力を入れる?時に震える事ありますか?? 遊んでいる最中など、繋がっているブロックを外したくてグーッと力んでいるようにみえるんですが、ビクビクっと痙攣のように数秒震えています。 最近はままごとの野菜を…
クレーン現象が再開しました。一歳0ヶ月の時に図鑑を買って見せていた所、私の指を持ってずかんのえを触らせていたので、これがクレーン現象か、、、とショックを受けていた所、2週間ぐらいでしなくなり、一歳2ヶ月で指差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22👧🏻mama
コメントありがとうございます。
とっても分かりやすく説明して頂き助かりました✨