※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

宮崎市郡医師会病院で出産された方はいらっしゃいますか?出産費用の目安を教えてください。

宮崎市郡医師会病院で出産された方いますか?

出産費用を大体でも大丈夫なので教えて頂きたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

今月医師会病院で出産予定で手出しがいくらになるのか目安がつかず冷や冷やしています🥹

コメント

はじめてママリ

オペとかですか?
早産で一度ありますが3マンとか、だったような?🤔
もう忘れましたが、高額医療制度もあるしそこまで手出しない気がしますが病院に聞けないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます🙇‍♂️
    オペなどはなく心疾患があるため、分娩方法が和痛分娩で医師会病院になりました。病院側も詳しくは教えてくださらなかったのでまた聞いてみます💦ありがとうございます😊

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

昨年秋に医師会で和痛分娩をして
入院日から個室利用でした😌

NICUに入る期間が長く、赤ちゃん分のかかった費用は載ってませんがよければ参考になさってください🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ写真付きでありがとうございます😭すごく分かりやすく同じ和痛分娩であればとても参考になります🥹

元々宮崎の者ではなく、医師会病院についてもまだあまり知らなかったのですごくありがたいです☺️🤍
    お子さんがまだ小さくて大変な中写真付きでの返信ありがとうございます🤍ྀི

• 3月5日