※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

男の子だけどさくらんぼ、ピンクってやっぱりおかしいですかね、、、1さ…

男の子だけどさくらんぼ、ピンクってやっぱりおかしいですかね、、、1さいじです、、、布団カバーです。

他に可愛いのなくて(T_T)

コメント

はじめてのママリ

一歳とかなら周りのものって結構ママさんの趣味でも問題ないんじゃないかな〜と個人的には思います!

そうくんママ

1歳のときは、特に気にならないだろうけど、、もう少し大きくなったら本人が気になったり周りで言う子がいるかもです💦
お下がりとかならありですけどね、、

よぴ🔰

あんまり気にしないで使ってました😅私自身がピンク色が好きでどうしてもファンシーなデザインになりがちです💦本人が主張してくるようになったら尊重してあげれば今は良いのではないでしょうか?👍

• ママリ

ママリ

本当ですね!自分で好きな物決まった頃にまた変えたいと思います^^

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

好きなもので全然◯です!
お世話するのに、お母さんが気分上がるものの方が楽しいですよ🫶
ましてや今は好きなもの男の子も女の子もない時代ですし!
さくらんぼ🍒可愛いですね!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    まだ意思疎通もろくに出来ないのでw
    気分が上がるもの…その言葉助かります。ありがとうございます。

• 2時間前