コメント
退会ユーザー
うちの子も新生児のころは1日何回うんちするの?!ってくらいしてました😂授乳の度にうんちでオムツ替え2回はざらでした(笑)
1ヶ月すぎると、次第に腸にミルクを溜めておくことができるようになりうんちの回数もきっと減ってきますよ✨
はじめてのママリ🔰
うちもでしたよーっ!!!!
開けた瞬間男の子並におしっこシャーって飛ばして終わったかと思えばビリビリってうんこ出して終わったかと思えばまだ続きうんこが出たりと…
そしてわが子を見るとスッキリした顔がかわいい♡ᵕ̈*
-
ことり
あー!まさにその状態でした!笑
え!?まだ出るの!?みたいな…
かと言って、ウンチしてるのわかってるのに、オムツ替えないのもかわいそうですもんね🤔
うちの子は、「僕、ウンチなんてしてないよー♫」みたいな、とぼけた顔してます笑
その顔で、がっかりした気分、吹き飛ばしてもらおうと思います!
コメントありがとうございました☺︎- 5月18日
なみ0318
わかる…!うちも新生児の頃「栄養とる前に出しちゃってない!?」ってくらいずっとブリブリしてましたw高確率で授乳中に出すんですよね(´・ω・`)
変えてる最中にもりもり出されたことも何回もあります💧
1ヶ月くらいで落ち着いてきましたよ(*´˘`*)
-
ことり
そうなんです!
飲んでそのまま出ちゃってない!?😱って心配になるぐらい!
退院してまだ1週間ぐらいしか経ってないのに、オムツ1パックなくなりそうです💦
あと半月もすれば落ち着くんですね
あっという間に大きくなっちゃうなぁ
コメントありがとうございました!- 5月18日
ことり
新生児あるあるなんですかね?笑
まだ生まれてから10日ぐらいしか経っていないので、何もかも手探り状態で💧
もう少し、余裕を持って子育てしたいです😓
コメントありがとうございました☺︎