雑談・つぶやき 今日は夫が夕飯をいらないと言ったため、宅配を考えていたが、長男がたらこスパゲティを希望したので、料理をすることにしました。 今日は珍しく 夫が夕飯いらないってことだったから ガストの宅配か ほっともっとかマックか まぁそこらへんにしちゃおうかなと 思ってたけど 長男に何食べたいか聞いたら たらこスパゲティとのことで🥹🥹 キッチン立つ気なかったけど やるかーーーーーー。 茹でて市販のソースかけるだけだけど🤣🤣 最終更新:7月16日 お気に入り キッチン 夫 男 マック ガスト うーちゃん**(1歳7ヶ月) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 ゆまるんお疲れ様😊 旦那さんいない時に作りたくないのめっちゃわかる🥺 しかもよりによってパスタ… クソ暑い中茹でるの嫌だよね😇 お酒でも飲みながら作っちゃお🍝 7月16日 うーちゃん** ほこちゃーん🫶 ゆまるんじゃないけど🥹コメントありがとう❤️ だよねだよね〜🥹🥹 普段、残業で遅くなろうがご飯は家で食べるタイプの人なんだけど、今日は会社の人とご飯食べてくるらしくて… 私としてはガッツポーズだったのに😂😂 お酒のストックが無いから食後に甘いものでも摂取するわ🥹🫶 7月16日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 ねぇちょっと待ってーーーー🤣🤣🤣‼️‼️ どこをどう勘違いしてゆまるんになったのか… ごめん😭😭😭 主婦にとってご飯作らなくていいなんてなかなかない機会なのにね🥺 お子様たち寝たあとのおひとり様タイムを満喫してね❤️ 7月16日 うーちゃん** 大丈夫よ😚✨ ほんとほんとー‼️🥹 朝から分かってたことだから今日1日ワクワクしてたのよ私🤣🤣 そうするーーー!! 頑張って早く寝かせる🥹✊ 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃん**
ほこちゃーん🫶
ゆまるんじゃないけど🥹コメントありがとう❤️
だよねだよね〜🥹🥹
普段、残業で遅くなろうがご飯は家で食べるタイプの人なんだけど、今日は会社の人とご飯食べてくるらしくて…
私としてはガッツポーズだったのに😂😂
お酒のストックが無いから食後に甘いものでも摂取するわ🥹🫶
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ねぇちょっと待ってーーーー🤣🤣🤣‼️‼️
どこをどう勘違いしてゆまるんになったのか…
ごめん😭😭😭
主婦にとってご飯作らなくていいなんてなかなかない機会なのにね🥺
お子様たち寝たあとのおひとり様タイムを満喫してね❤️
うーちゃん**
大丈夫よ😚✨
ほんとほんとー‼️🥹
朝から分かってたことだから今日1日ワクワクしてたのよ私🤣🤣
そうするーーー!!
頑張って早く寝かせる🥹✊