子育て・グッズ 普段軟飯85gで冷凍ストックしてます白米大好きマンだったのに1歳になっ… 普段軟飯85gで冷凍ストックしてます 白米大好きマンだったのに1歳になった途端食べないことが増えてきたので初めて炊き込みご飯を作りました この場合何gずつ分ければいいと思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1歳 ご飯 食べない 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 野菜などが入っているかと思いますので、私だったらまずは90gあげてみると思います💡他のおかずがどれくらいあるかにもよりますが💦 完食できていたらもう少し増やすかもしれません☺ 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント