はじめてのママリ🔰
使っています!割とデカいので水がたくさんいるなぁというのと、まだ言葉わからないくらいのお子さんだと、側面に持たれると当然すぐ縮むので、水がザバーっと流れて、頭打ったりする危険はあるかなと思います💦
ただ、膨らます、縮ませる労力のなさ、一夏で破ける悲しみがらないのは素晴らしい!
ゆー
確かに、頭打つ可能性ありますね!
そこ考えていませんでした💦
やっぱり膨らませる縮ませるないの
魅力的ですよね!(笑)
教えていただき
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
使っています!割とデカいので水がたくさんいるなぁというのと、まだ言葉わからないくらいのお子さんだと、側面に持たれると当然すぐ縮むので、水がザバーっと流れて、頭打ったりする危険はあるかなと思います💦
ただ、膨らます、縮ませる労力のなさ、一夏で破ける悲しみがらないのは素晴らしい!
ゆー
確かに、頭打つ可能性ありますね!
そこ考えていませんでした💦
やっぱり膨らませる縮ませるないの
魅力的ですよね!(笑)
教えていただき
ありがとうございます!!
「プール」に関する質問
2歳の体力が無限なのですが、体力を削るのにおススメの方法はありますか? 7時に起きて午前中は公園からのプールに行って、昼食後30分の昼寝をした後3時間公園で走り回り、夕食後自宅でトランポリンを飛びながらエンドレ…
戸建て住宅です。隣の家とフェンスで区切られているだけで、駐車場が真横です。 駐車場でプールをする場合、隣の車に水がかかったりしないように目隠し的なのをしたいんですが、同じような方はどうしていますか?
学校のプールについて。 プールカードに傷はありませんか?との 項目があるのですが、足の脛に掻きむしった 画像のようなかさぶたがあった場合は プールやめた方がいいですかね? 判断に迷ってしまい質問させて頂きま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント