コメント

@u🌻目指せマイナス10㌔
同じようなサービスの「ミマモルメ」導入校です。
門通過でしか通知が来ないので、帰ってくる目安・登校できたの確認は出来ますが登下校中の何かには気付けません。
市販のGPSより月額(年額)の値段が安いので、まず初めの安心材料には良いと思います。
うちの学校は導入当時はまたGPSもそこまで認知がなかったので有料を登録される方多かったですが、今はご自身で用意したGPSを利用される方は増えました!
@u🌻目指せマイナス10㌔
同じようなサービスの「ミマモルメ」導入校です。
門通過でしか通知が来ないので、帰ってくる目安・登校できたの確認は出来ますが登下校中の何かには気付けません。
市販のGPSより月額(年額)の値段が安いので、まず初めの安心材料には良いと思います。
うちの学校は導入当時はまたGPSもそこまで認知がなかったので有料を登録される方多かったですが、今はご自身で用意したGPSを利用される方は増えました!
「小学校」に関する質問
女の子なんですが、保育園の卒園式って、どんな服で行かれましたか?どんなお店で購入されたかも教えていただけるとありがたいです。 今のところ、ボレロとワンピで、小学校入学式とほぼ同じにしようと思ってるのですが…。
今悩んでいる建売物件があるのですが、小学校の距離とちょっと郊外過ぎるのが気になって保留にしています。 今日他社(大手パワービルダー)の建売物件を見に行ってきたのですが、内覧時にトイレのドアを開けようとした…
小学校入学準備で学校でまとめて買う用品じゃなくて 自分で買う必要なものを考えてみたんですが このくらいですかね? 筆箱 えんぴつ 消しゴム えんぴつ削り ものさし 下敷き ランチョンマット 水筒 上履き 上履き入れ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊