コメント
退会ユーザー
同じようなサービスの「ミマモルメ」導入校です。
門通過でしか通知が来ないので、帰ってくる目安・登校できたの確認は出来ますが登下校中の何かには気付けません。
市販のGPSより月額(年額)の値段が安いので、まず初めの安心材料には良いと思います。
うちの学校は導入当時はまたGPSもそこまで認知がなかったので有料を登録される方多かったですが、今はご自身で用意したGPSを利用される方は増えました!
退会ユーザー
同じようなサービスの「ミマモルメ」導入校です。
門通過でしか通知が来ないので、帰ってくる目安・登校できたの確認は出来ますが登下校中の何かには気付けません。
市販のGPSより月額(年額)の値段が安いので、まず初めの安心材料には良いと思います。
うちの学校は導入当時はまたGPSもそこまで認知がなかったので有料を登録される方多かったですが、今はご自身で用意したGPSを利用される方は増えました!
「小学校」に関する質問
息子が小3で転校します! 今までは歩いて5分くらいで着く小学校に通っていましたが、引っ越し先は小学校まで20分ほどかかります😭 みなさんだったらどのくらいの期間送り迎えしますか? 一緒にのんびり歩く感じですか? 下…
小学校で使うランチョンマットのサイズ、40×60は大きいですか? 学校から長方形のサイズでと言われてるんですが、サイズ指定はありませんでした。 もう少し小さめの方が使いやすいですか?
小学校低学年、女の子のママさん、小学校や学童用の洋服はどこで買ってますか? あとパンツスタイルが多いですか? 保育園はスカートNGだったので、土日以外はズボンでした!汚れるし、すぐダメになるので西松屋かユニクロで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊