※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供3人いる義兄に子供は2人予定と答えると、「子供2人は寂しいよ?子供…

子供3人いる義兄に子供は2人予定と答えると、「子供2人は寂しいよ?子供多い方が賑やかだし楽しいじゃん」と言われました。

子供2人は寂しいんですかね?子供多い方が賑やかなのはそうかもしれませんが私は子沢山だと賑やかすぎて頭痛くなりそうだし、イライラもしそう…。

義兄は子供4人は欲しいと言っていますが、年収500万ちょっとで1馬力、定年も自衛官なので55歳と早いですしマイホーム予定も無しで2LDKのアパートにずっと住む予定らしいです。

正直計画性大丈夫なのか?とは思いますがそれでも子沢山を推奨してきてイライラしてしまいます…💦

コメント

3-613&7-113

そんなことより、子供4人と大人2人の6人で2LDKて大丈夫ですか?狭過ぎませんか?将来設計どう考えてらっしゃるんですか?今後の参考に聞かせてください☺️

て、笑顔で返しちゃいたいですね。

はじめてのママリ🔰

人によるんでね〜って私なら言い返してしまいそうです😂