雑談・つぶやき どうして我が子が先天性疾患をもつ障害児なんだろう。どうしてわたしだ… どうして我が子が先天性疾患をもつ障害児なんだろう。 どうしてわたしだったんだろう。 周りの友達はみんな健康な赤ちゃん育ててるのに。 今までの生活もこれから思い描いてた未来も全部なくなった。 こどもを愛したいのにどう接したらいいのかわからない。 時間が解決してくれるとも思わない。 子供が生まれる前の生活に戻りたい。 最終更新:3月1日 お気に入り 3 赤ちゃん 生活 友達 健康 きなこ(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント