コメント
はじめてのママリ🔰
私も旦那いると喧嘩になります。
休みの日とか本当にイライラします。
今は私も金銭的に離婚はできないですが、ちゃんと働けるようになって生活できるようになったら離婚するつもりです。
そう決心してから少し楽になりました。
はじめてのママリ🔰
私も旦那いると喧嘩になります。
休みの日とか本当にイライラします。
今は私も金銭的に離婚はできないですが、ちゃんと働けるようになって生活できるようになったら離婚するつもりです。
そう決心してから少し楽になりました。
「喧嘩」に関する質問
2段ベッドってどっちが上!下!って喧嘩しませんか? 入学を機に年子へ購入考えていますが毎日喧嘩している上に、2段ベッドなんてまだ無理か?と思ってしまいます🤣 それなら来年にロフトベッド×2??などと🧐 私自身も…
⚠️かなり長文で文章ぐちゃぐちゃなので読みづらいです⚠️ 最近夫の様子がおかしい(?)です。 私21歳、夫27歳、9ヶ月の息子1人の3人家族です。 もうすぐ結婚して2年、来月に結婚式を控えてるというタイミングで夫の様子に…
不快に思う方もいると思います。 その場合はすみませんがスルーしてもらえると助かります。 今第二子を妊娠中で今日の検診で女の子だと分かりました。 上の子は男の子で、ものすごく可愛くて可愛くて夫婦揃って溺愛して…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
返事が遅くなり申し訳ありません。
あの後結局寝室に半日篭りました。
ですが呼びに来るわけでもなく
子供たちのご飯の適当になにかやっていて
洗濯物放置、子供放置でゲームが寝てました。
もうほんとにむかつきます😭
なるほど!
私もまだ下の子小さいので働いてませんが
働いて安定したら別居して
その後やっぱり無理なら離婚も考えます!
コメントいただきありがとうございます😭!