サプリ・健康 職場が寒くて鼻水が止まりません。何か対処法ありますか?🙇♂️ 職場が寒くて鼻水が止まりません。 何か対処法ありますか?🙇♂️ 最終更新:2025年3月2日 お気に入り 1 職場 はじめてのママリ🔰 コメント スプリング オフィスワークですか? とにかく着こむ、カイロを貼る…ですかね💦 首元に何か巻くのも効果あるかなと思います。 電化製品は許可必要そうでしょうか? 3月1日 はじめてのママリ🔰 座ってする軽作業の仕事してます。 ありがとうございます🙇♂️ 寒さ対策はしていて、着込んで足元にカイロ貼ってネックウォーマーしてます💦 ヒーターはあるのですがあまり効かずです😭 寒さ対策以外に鼻水の対処法あると思いますか? 3月1日 スプリング 色々対策されてるんですね😰 風邪かアレルギーか一度病院で診てもらってもいいかもですね。 3月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね、、😭 ありがとうございます🙇♂️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
座ってする軽作業の仕事してます。
ありがとうございます🙇♂️
寒さ対策はしていて、着込んで足元にカイロ貼ってネックウォーマーしてます💦
ヒーターはあるのですがあまり効かずです😭
寒さ対策以外に鼻水の対処法あると思いますか?
スプリング
色々対策されてるんですね😰
風邪かアレルギーか一度病院で診てもらってもいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、😭
ありがとうございます🙇♂️