コメント
はじめてのママリ🔰
熊本だと路面電車に乗れますね🚋✨
はじめてのママリ🔰
熊本だと路面電車に乗れますね🚋✨
「新幹線」に関する質問
今度5歳の子供と2時間近く新幹線に乗るのですが、やや聴覚過敏の傾向があります。 普通のイヤーマフは持っていて、大きな音が怖い時はつけています。 初めての新幹線にどんな反応を見せるのか予測がつかず、動画などで…
毎週ほぼ土曜日も仕事の旦那。 平日に午前で仕事終わるから夜から社長と他の社員で⚾️観戦いってもいいか?と。日付は回らないって当たり前だよw 来週の話だしもう決まってんじゃんって感じだし なんか自由でいいよなとむ…
初めてのワンオペで新幹線・帰省予定です🚄 夜の新幹線移動は子供にとって負担でしょうか 有休事情で、仕事を休むか休まないか悩んでいます🫠 金曜の朝から予定があるため木曜から帰ろうと考えていますが、木曜仕事が終わ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!路面電車も絶対好きだと思います!路面電車のそばの家なので、毎日乗りたいと言いそう笑
路面電車と並走する道路を車で走るのは人生初めてなのでどきどきしますが🥶