コメント

はじめてのママリ🔰
4ヶ月半くらいの時に同じ感じになって、5ヶ月終わりくらいに元に戻りました😌
でも上の子はそこから夜泣きに移行したり、卒乳までそのままだったりなのでこれからどうなるかな…という感じです😂
まぁ、成長だと思って温かく見守りましょう😌
はじめてのママリ🔰
4ヶ月半くらいの時に同じ感じになって、5ヶ月終わりくらいに元に戻りました😌
でも上の子はそこから夜泣きに移行したり、卒乳までそのままだったりなのでこれからどうなるかな…という感じです😂
まぁ、成長だと思って温かく見守りましょう😌
「授乳」に関する質問
もうすぐ2ヶ月の子で、ミルク(100と母乳少し)あげてます。 授乳あとに毎回大泣きします💦 ミルクが足りてないと思って110や120あげても、90や80に減らしても泣きます。 理由がわかる方いたら教えてください😭
3人目妊娠中です。 3人とも同じ産院ですが、 今回初めてバースプランの紙を貰ったのですが、 なんて書けばいいか分かりません。 ・分娩についてのご要望 ・入院生活でのご要望 ・授乳、その他ご要望 この3つの欄があり…
9ヶ月 夜間断乳あり?寝るようになる? 18:00〜19:00就寝 22時 0時 2時 4時 と4回ほど授乳してます😂 ひどいともっと授乳してます… トントンや抱っこでは泣き続けるので おっぱい=寝る になっちゃってますよね💦 9ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その先もまだ色々あるんですね😭
まだまだ道のりは長そうですね、、