サプリ・健康 生理中以外、ずっとカンジダの膣錠入れてるんじゃ?!って方いらっしゃい… 生理中以外、ずっとカンジダの膣錠入れてるんじゃ?! って方いらっしゃいますか?😭😭😭 膣錠6日間入れ終わるとまた痒み出てきて…という方… コメントお願い致します🙇♀️ 妊娠出産は関係ありません🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生理 妊娠 出産 ままり(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 半年くらい治らない時期ありました😱 2時間前 ままり 半年ですかー😭 どのくらいのペースで膣錠入れたりしてましたかー?🙇♀️ 産婦人科行ってましたか?😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
半年ですかー😭
どのくらいのペースで膣錠入れたりしてましたかー?🙇♀️
産婦人科行ってましたか?😭