コメント

N
寝てるのに起こしてまで早めにあげるとかはしませんでしたが、ちょっとふにゃふにゃ言い始めたら飲ませてました!

はじめてのママリ
泣いてからあげてます〜
-
ママリ
ありがとうございます♪
- 3月1日
N
寝てるのに起こしてまで早めにあげるとかはしませんでしたが、ちょっとふにゃふにゃ言い始めたら飲ませてました!
はじめてのママリ
泣いてからあげてます〜
ママリ
ありがとうございます♪
「泣く」に関する質問
愚痴です。長いですが、共感してくれたら嬉しいです。 旦那の事が嫌いです。別に離婚等は考えてません。 今1歳の子供がひとり居ます。 マイペース成長で今は伝い歩きです。まだ自立しては歩けません。 1歳の頃からベビー…
面会調停をしています。 私は月1回の面会。時間10時から15時 元夫は月1回で時間は10時から17時くらい(長くいたいそうです) GW、お正月に自分がどこかに泊まるから2日間会いたい(子どもの泊まりはなし) 大きくなったら…
ただの吐き出しです。 上の子に強くあたってしまい自己嫌悪です、、 下の子が生まれ、夕方泣くようになりました。 だけど上の子もご飯食べさしたりお風呂入れたり、、、 自分でできるのにできなーーいと騒いだり、だめっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
タイミング難しくて。。
特に夜中が、、