※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

都内の高級フレンチレストランに行く際の服装について相談したいです。パンプスを履く予定ですが、適切かどうか教えてください。

詳しい方お願いします。

都内のディナーで高級なフレンチレストランにいきます。
この格好は有りですか??

もちろんスニーカーではなくパンプス予定です。
一度も行ったことなくてわからないしイメージつかないです

コメント

ママリ

私ならやめます。
パンツがダルダルなのでカジュアルに見えます。

はじめてのママリ

私もなしかなあと😭
王道ですが、ワンピースにカーディガンとかジャケットとかが無難です✨

ぴー

高級フレンチ、がどれくらいの高級さなんでしょうか?
1人一万円〜三万円くらいのフレンチに行ったことありますが、そんなにめかしこむ必要はなかったです。(都内でそれくらいの値段だと普段使いの方もいるので😂)

主さんがお写真のようなスタイルの方でしたら全然あり!素敵!と思います✨着る人を選ぶ服かなと思うので、ご自身に似合えばいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カジュアルドレスコードって書いてありました!

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

回答でなく申し訳ございません。
こちらの写真のお洋服はどちらのブランドのものですか?とても素敵だったので気になりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは!返信にだいぶ遅れてしまいもうしわありません。こちら海外サイトのもです!金額も3000円ぐらいでコスパも◎

• 3月19日