お仕事 幼稚園でパートとして働いてます辞めたいなと思うことが今日ありました… 幼稚園でパートとして 働いてます 辞めたいなと思うことが今日ありました もう少し働こうと頑張ってきましたが、 契約書には1ヶ月前に退職を言うと書いてますが 月曜日に辞めたいですと言ってもいいでしょうか このままだとストレスたまって もう、 交通費も全額負担➡️10000円➡️5000円以下になり、 辞めたい気持ちでいっぱいです 最終更新:3時間前 お気に入り 幼稚園 パート 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 法律上2週間前までに言わなきゃいけなかったはずなので、当日辞めると伝えた場合幼稚園側が訴えを立てたら負けるかもです💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 伝わりづらくてすみません🙇♀️ 3/31までって言おうと思って、、 月曜日に 頑張ろうと思った矢先に、、ってことだったので 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
伝わりづらくてすみません🙇♀️
3/31までって言おうと思って、、
月曜日に
頑張ろうと思った矢先に、、ってことだったので