けーこ
会社によってだと思うのであまりあてにならないと思いますが…。
私は倉庫内作業のパートしてますが、面接時にどの位の重さの物を持つけれど大丈夫か?とかそれが一日のどの位の時間続くけれど体力はあるか?ということは聞かれました。
軽作業とのことなので、その会社で作業を行う上で必要な事(スキル)について聞かれるんじゃないかなと思います。
けーこ
会社によってだと思うのであまりあてにならないと思いますが…。
私は倉庫内作業のパートしてますが、面接時にどの位の重さの物を持つけれど大丈夫か?とかそれが一日のどの位の時間続くけれど体力はあるか?ということは聞かれました。
軽作業とのことなので、その会社で作業を行う上で必要な事(スキル)について聞かれるんじゃないかなと思います。
「面接」に関する質問
今度パートの面接を受けます。 9時00分〜15時00分 9時30分〜15時30分 のどちらの時間が家庭と両立できると思いますか? 私的には9時30分〜がいいなと思ってます。 距離は 自宅から保育園まで約10分 保育園から職場まで約1…
仕事の時、写真のようなかんじのパンプスを履く方に質問です。 このようなパンプスは裸足で履いてますか? 靴下ですか? タイツのようなものですか? 普段スニーカーやサンダルばかりなので、さっぱり分かりません。 …
転職中で履歴書の本人希望欄にこれを書いたことありますか?まだ辞めると伝えられてないのですが何月何日以降と書けばいいでしょうか?今週、面接を受けます。 【入社可能時期】 〇月〇日以降 ※現在在職中のため、退職手…
お仕事人気の質問ランキング
コメント