けーこ
会社によってだと思うのであまりあてにならないと思いますが…。
私は倉庫内作業のパートしてますが、面接時にどの位の重さの物を持つけれど大丈夫か?とかそれが一日のどの位の時間続くけれど体力はあるか?ということは聞かれました。
軽作業とのことなので、その会社で作業を行う上で必要な事(スキル)について聞かれるんじゃないかなと思います。
けーこ
会社によってだと思うのであまりあてにならないと思いますが…。
私は倉庫内作業のパートしてますが、面接時にどの位の重さの物を持つけれど大丈夫か?とかそれが一日のどの位の時間続くけれど体力はあるか?ということは聞かれました。
軽作業とのことなので、その会社で作業を行う上で必要な事(スキル)について聞かれるんじゃないかなと思います。
「パート」に関する質問
私は旦那と娘と3人でアパートに住んでいて、実家からは徒歩で行ける距離感にあります🏠 娘はいつも16:00~18:00ぐらいまでは夕寝をしていて、それを母(娘からすると祖母)は知っています👶🏻 21日にクリスマスパーティーをし…
子を産んでから転職活動(正社員)を経験された方 お話を聞かせてください🥲🙏🏻 ①求人はどこから見つけましたか? 求人冊子?アプリ?ネット?ハローワーク? ②転職先の業種は前職と同じ?それとも未経験? ③前職も正社員…
パートの有給について。 平日7時間 土曜5時間の固定シフトで働いてます。 来月店長から有給使っていい?と聞かれて了承したのですが 土曜に使われていました。 土曜だと5時間分のお金しかもらえないので損ですよね? い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント