コメント
はじめてのママリ🔰
就業規則確認されましたか?
就業規則で平均賃金ではなく、働いた分の賃金が支払われるということでしたら、通常の全然違う日にしてもらいます!!
たった2時間分の時給ケチるのやばいし、それで従業員からの信頼なくなるってわかってないのもやばいです。
はじめてのママリ🔰
就業規則確認されましたか?
就業規則で平均賃金ではなく、働いた分の賃金が支払われるということでしたら、通常の全然違う日にしてもらいます!!
たった2時間分の時給ケチるのやばいし、それで従業員からの信頼なくなるってわかってないのもやばいです。
「パート」に関する質問
義実家がアパートから車で2分くらいなんですが よく日曜日とかイベントがある時に行って 夜ご飯を食べさせてもらうんですが だいたい19時に迎えにきてくれて食べ始めが 19時半20時半までには食べ終わるけど そこから旦那…
モヤモヤの晴らし方を教えてください😰😇 シングル同士で付き合っていて、 彼には小学生の女の子、私には年長の男の子がいます モヤモヤする点がいくつかあります。 ・彼氏の家が狭くてお風呂も狭いので 週2〜3で娘と一…
定期的に3人目欲しい欲がきてしまいます。 夫から来たLINEです。 「ムージョンジョンにとっては、産み分けが大事なんかもしれないけど、90万(着床前診断の一部にしたいと思っている)は大金で、ムージョンジョンのお金…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
働いた分の賃金がもらえます!
いつ使ってもいい?と聞かれ何も考えずはい!と言ってしまいました💧
ただ従業員が30人ほどいるので私の勤務時間が土曜は短いことを忘れてる可能性もあります💧
はじめてのママリ🔰
そうですか!それでしたらさらっと言うんでいいと思います!
働いてくれてる人にたかだか2時間分の時給けちりたい経営者いないと思います!