コメント
はじめてのママリ🔰
就業規則確認されましたか?
就業規則で平均賃金ではなく、働いた分の賃金が支払われるということでしたら、通常の全然違う日にしてもらいます!!
たった2時間分の時給ケチるのやばいし、それで従業員からの信頼なくなるってわかってないのもやばいです。
はじめてのママリ🔰
就業規則確認されましたか?
就業規則で平均賃金ではなく、働いた分の賃金が支払われるということでしたら、通常の全然違う日にしてもらいます!!
たった2時間分の時給ケチるのやばいし、それで従業員からの信頼なくなるってわかってないのもやばいです。
「パート」に関する質問
保活初心者です!🔰 入れたい保育園に空きがあったとします。気になっている求人もあります(今の所パート) その場合まず何からはじめたらいいのでしょうか!! 11月入所の応募は始まっています!!!! 全然なにからした…
職場の人間関係がどうしても鬱 原因は明らか。睡眠薬飲まないと眠れない日々。 かかりつけ医に心療内科行った方がいいか聞くべきなのかな。 でもみんな何かしらストレス抱えて仕事してるわけで 自分に甘いだけなんだよな…
ただの愚痴です💦 旦那のことが好きじゃない。 家事も育児も当たり前にやってて仕事も真面目。金遣い荒くないしギャンブルとかもない。浮気もできるようなタイプじゃない。 だから子育てのパートナーとしては必要不可欠 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
働いた分の賃金がもらえます!
いつ使ってもいい?と聞かれ何も考えずはい!と言ってしまいました💧
ただ従業員が30人ほどいるので私の勤務時間が土曜は短いことを忘れてる可能性もあります💧
はじめてのママリ🔰
そうですか!それでしたらさらっと言うんでいいと思います!
働いてくれてる人にたかだか2時間分の時給けちりたい経営者いないと思います!