コメント
らるる
今何週かわからないのであれですが、臨月ならお産は近いですよね😌
らるる
今何週かわからないのであれですが、臨月ならお産は近いですよね😌
「出産」に関する質問
仕事が全然うまくいかなくてポンコツな方います?🥲 簡単なこと理解できなかったり、忘れぽかったり、ちっちゃいミスだったり、、 アラフォーで、出産して10年ぶりくらいに働きに出て、なんか頭が回らなくて、、 みなさ…
出産入院時、大部屋が空いていなくて個室になった場合、差額ベッド代を支払う必要がない。というものを見ました。 これは本当なのでしょうか?経験談や根拠等ご存知の方がいましたら教えてください。 「病棟が混雑してい…
友達には嫉妬しないのに、幼馴染には嫉妬することってありますか? 以前幼馴染に嫌なことを言われたので距離をとってます。 そのことを友達に愚痴ったところ「ママリちゃんが結婚、出産して嫉妬してるんだよ」と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うた
臨月です🥺先ほど鼻水みたいなおりものが出ました🥺もう近そうですね😌
ありがとうございました😊
らるる
粘液栓ですね!
そこからすぐの人もいれば私は1人目は2週間後ぐらいに出産でした!
2人目は予定日より早くでした😌
うた
ちょうど2週間後が予定日なので
ドキドキしてきました😂
ですが私も2人目で胎児が標準より
大きいのでとにかく歩いて陣痛促します!!!!🤭