妊娠・出産 臨月で子宮口に痛みがあり、出産が近いか知りたいです。痛みが強く、胎動も激しい時があります。 子宮口がチクチク痛くて たまにズキってなって泣きそうです💧 今臨月なんですが出産近いですか?🥺 立ってられないぐらいズキズキと痛む時あります 胎動が激しい時に多くついでにお腹も張ります 最終更新:3月1日 お気に入り 胎動 臨月 子宮口 出産 うた コメント らるる 今何週かわからないのであれですが、臨月ならお産は近いですよね😌 3月1日 うた 臨月です🥺先ほど鼻水みたいなおりものが出ました🥺もう近そうですね😌 ありがとうございました😊 3月1日 らるる 粘液栓ですね! そこからすぐの人もいれば私は1人目は2週間後ぐらいに出産でした! 2人目は予定日より早くでした😌 3月1日 うた ちょうど2週間後が予定日なので ドキドキしてきました😂 ですが私も2人目で胎児が標準より 大きいのでとにかく歩いて陣痛促します!!!!🤭 3月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた
臨月です🥺先ほど鼻水みたいなおりものが出ました🥺もう近そうですね😌
ありがとうございました😊
らるる
粘液栓ですね!
そこからすぐの人もいれば私は1人目は2週間後ぐらいに出産でした!
2人目は予定日より早くでした😌
うた
ちょうど2週間後が予定日なので
ドキドキしてきました😂
ですが私も2人目で胎児が標準より
大きいのでとにかく歩いて陣痛促します!!!!🤭