お出かけ ぷらっとこだまQRチケットでの乗車について私名義で4人分予約しています… ぷらっとこだま QRチケットでの乗車について 私名義で4人分予約しています 家族旅行で大人2.子供2で乗ります 夫への共有は済ませましたが、子供はスマホ持っていません また、交通系ICカードを持っていないんですが、その場合、改札口で私が自分.子供2の3名分表示させて通過しなければならないのでしょうか? 改札通っちゃうから子供の分表示させて読み込ませるのが難しいのかなと思いました 印刷すればいいとは思うのですが、他に何か方法とかありますか? 最終更新:2月28日 お気に入り 旅行 車 夫 家族 スマホ はじめてのままま コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント