子育て・グッズ 四年生の息子の身長や体重について、太りすぎかどうか気になっています。 四年生の息子がいます 私の身長が163cmで息子が私の前に立つと私の顎ぐらいが息子の頭があります 体重65キロ脚のサイズ25cm これって太りすぎでやばいですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 体重 息子 太りすぎ ままりちゃん(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 65kgは大きいですね🙄 小4、男の子、150cm、40kgです。 4時間前 ままりちゃん 良い感じの体型、足のサイズは?いくらですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 靴は、24.5cm履いています☺️ 4時間前 ままりちゃん なるほど、 良い感じですね 今息子私の鼻ぐらい身長がありました いくらぐらいだと思いますか?わからなくて 4時間前 はじめてのママリ🔰 ままりちゃんさんの頭から鼻までの長さを計ってみて、163cmから引いたら大体の数字出ますかね🤣🙌 4時間前 ままりちゃん いくらぐらいだと思いますか?155ぐらいかな? 4時間前 ままりちゃん 鼻より少し上でした 4時間前 はじめてのママリ🔰 私が155cmなので検討つかないです、、すみません🙇♀️💦 4時間前 ままりちゃん 身長何回測っても難しい〜😹 私体でかいのコンプレックスです( ; ; ) 3時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
良い感じの体型、足のサイズは?いくらですか?
はじめてのママリ🔰
靴は、24.5cm履いています☺️
ままりちゃん
なるほど、
良い感じですね
今息子私の鼻ぐらい身長がありました
いくらぐらいだと思いますか?わからなくて
はじめてのママリ🔰
ままりちゃんさんの頭から鼻までの長さを計ってみて、163cmから引いたら大体の数字出ますかね🤣🙌
ままりちゃん
いくらぐらいだと思いますか?155ぐらいかな?
ままりちゃん
鼻より少し上でした
はじめてのママリ🔰
私が155cmなので検討つかないです、、すみません🙇♀️💦
ままりちゃん
身長何回測っても難しい〜😹
私体でかいのコンプレックスです( ; ; )