コメント

はじめてのママリ🔰
それは不正出血だと思います🥲
一応、受診して
診てもらった方が安心です🥺

ママリ
上の方と同じで不正出血だと思います。
私も生理じゃない時に出血が続いて病院にかかったら、子宮内ポリープが出来ていました。
-
はじめてのママリ
ポリープ、、そんなこともあるんですね🥲
経験談教えてくださりありがとうございます😭- 3月1日

アーモ
私も排卵日付近から茶オリや、水で血を薄めたようなオリモノがドバッと出いたので受診したら、子宮頸管ポリープできてました😅💦
その場で取ってもらって、その次の周期には出血なかったのでやっぱりポリープのせいだったんだと思ったら3ヶ月後ぐらいにまた排卵期の出血が見られたので受診したら、排卵したばっかりっぽいから排卵出血だと言われたのですが、その後も出血がチビチビ止まらずまた薄めたようなオリモノもドバッと出たのでこれは違う!と思って違う病院に行ったら、今度は子宮筋腫できてました😭
痛みとかはないのですが、特徴は毎月生理の出血量がすごく多かったことです💡
-
はじめてのママリ
私は何かが出た感覚はなくトイレに行くとおりものシートに茶オリがついてる感じなのですが、他にもポリープだった方がいたので続くようだったら受診します😭
経験談ありがとうございます😭😭🙏🏼- 3月1日

はじめてのママリ🔰
私は同じように排卵日あたりの出血があり最初、婦人科受診した時は異常なしと言われましたが、何度か続き他の病院で見てもらったら、子宮内膜異型増殖症という病気でした。
驚かせてしまったらごめんなさい。
でも、もし同じ病気なら増殖症は子宮体がんの1歩手間と言われました。幸い治療で完治して、不妊治療で今、妊娠中です。
この病気は全然聞いた事なかったので不安でした。
同じ病気でないといいのですが、続くようなら検査した方がいいと思います。
はじめてのママリ
今まで不正出血した事なくて、生理も28日周期ぴったりで1日もずれずにくるので何か異常があるんですかね、、、😔
はじめてのママリ🔰
私も生理周期ぴったり
今まで不正出血🩸
ありませんでした、、。
詳しく検査しましたが
原因不明で結局ストレスで
ホルモンバランスが
崩れてるのかな、、てなりました🥲
がん検診も引っかからず。
でも癖になったのか
不正出血がその後
度々起こるようになりました🌀
その都度受診しましたが
毎回原因不明なので
最近は様子見です😮💨
はじめてのママリ
原因不明って嫌になりますね😭😭
私も様子見で何ヶ月も続くようなら受診しようと思います!
ありがとうございます😌