の
私も全く同じで受診したら大腸菌でした🥲
膣錠と軟膏で治療したら良くなりました!
カンジタの薬も市販で売ってるようですが、確か1度診断を受けたことがないと買えなかった思います。
受診してさくっと治したほうが楽です!
の
私も全く同じで受診したら大腸菌でした🥲
膣錠と軟膏で治療したら良くなりました!
カンジタの薬も市販で売ってるようですが、確か1度診断を受けたことがないと買えなかった思います。
受診してさくっと治したほうが楽です!
「病院」に関する質問
1歳前後の予防接種について 風邪ひいてても予防接種してくれるところと 延期になるところがあるみたいですが 病院の先生の個人的判断なんでしょうか? これといった決まりはないんですかね? 子供が咳、鼻水が出てて 今…
検査薬では陽性で、恐らく妊娠5ヶ月位なのですが 下腹が張ってる感覚と食欲も普通にあります! この位の時期は変化とかまだ感じる事はないのでしょうか?🤔 一人目の時は既に悪阻と胃もたれ、微熱がありました💦 たまにほん…
はじめて病院にてタイミング法 今日の卵胞チェックで、卵胞18mmでもうちょっと大きくなりそうだけど子宮内膜が13mmで通常よりも分厚い!ということで病院の排卵検査薬で強陽性でした。 タイミングは今日!ということを伝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント