※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目のつわりが予想以上に辛く、食べるのも大変で苦しんでいます。家族以外の人には会いたくないです。

今しかないのはよくわかってますが、2人目のつわりがそこまでひどいとは思ってなかったし、生きてるのが辛くなりました..

家族や両親以外の人に会いたくない..

食べないとお腹空いて気持ち悪くなるから、なるべく食べてますが、めちゃくちゃしんどいです..

コメント

はじめてのママリ🔰

家族や両親にしか合わなくていいです!!なるべく食べてるなら100点です!!でも100点じゃなくていいんですよー😊頑張っててえらい!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そう言われて嬉しいです🥲

今度、知り合いに会う予定でしたが、つわりが辛すぎて会う気ないんです😭
    知り合いには妊娠してないことはまだ伝えてないのでどう応えていいか悩んでます💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近体調不良でー次会ったとき聞いて〜🥲で大丈夫だと思いますよ☺️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 3時間前
ぴよ🐣

つわり大変ですよね。毎日お疲れ様です☺️

今だけと分かっていても今がしんどいんですよね。

いいんですいいんです!会いたくない人には会わない!自分を優先に、自分に優しくしてあげてください☺️赤ちゃんのためにとなるべく食べてるお母さんは偉いです👏🏻頑張ってます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

はい..
    会いたくない人には会わないで家事も育児もなるべく力を入れすぎないで、自分に優しくしようと思います。

お褒めの言葉、ありがとうございます🥲

気分転換に少し出かけたいですが、つわりで思うように体が動かないです..

• 3時間前