妊娠・出産 つわりで家から出られない、人に会いたくない🥲今日、母子手帳もらいに外… つわりで家から出られない、人に会いたくない🥲 今日、母子手帳もらいに外出し職員さんと話をしただけでどっと疲れました。辛いと思うから手短にしてくれたのに、こんなちょっと人と接しただけで疲れちゃう。 行きも帰りも、街中ですれ違う人に対してオエオエ。 妊婦健診も行きたくないな。 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 母子手帳 外出 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント Sapi つわりの始まり~真っ最中はそうでした😓 話すだけで疲れるしなんかしんどいしって感じでしたよ🥲🥲🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント