🦕
家の目の前が小学校、小学校まで徒歩1分の距離ですが、来年買うつもりです😭
ままり
うちも徒歩10分ほど、普段は学童利用してるので家まで歩いて帰ってくることは月2-3回ですがそれでもGPSあってよかったなと思ってます!
son6🦖mom23👩
来年ですが、、、😭買う予定です😭💦
🦕
家の目の前が小学校、小学校まで徒歩1分の距離ですが、来年買うつもりです😭
ままり
うちも徒歩10分ほど、普段は学童利用してるので家まで歩いて帰ってくることは月2-3回ですがそれでもGPSあってよかったなと思ってます!
son6🦖mom23👩
来年ですが、、、😭買う予定です😭💦
「遊び」に関する質問
長くなります。 ママ友や子供のいる方との付き合いについて 上の子が3歳になり幼稚園での飲み会などで声をかけていただき、ママ友付き合いが始まりました。 お互いの家に遊びに行ったりと月1くらいで遊んでいます。 仲良…
【子どもだからはどこまで通用?】 今日、とあるイベントに子どもを連れて行きました。 まだ小さいので観やすいようにと旦那が一番前のテーブルを取ってくれており、膝上に座ってもorテーブルのすぐ横に立ったとしても「…
毒親育ちの方いますか? 長くなりますが見てください。 私は幼い頃から母親が決めた服を着せられる、中学生頃に眉毛を剃ったりおしゃれに興味を持つとませガキは可愛くない!きれいに産んでやったのに眉毛をさわるな鏡を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント