👁️🗨️
来年ですが、、、😭買う予定です😭💦

ままり
うちも徒歩10分ほど、普段は学童利用してるので家まで歩いて帰ってくることは月2-3回ですがそれでもGPSあってよかったなと思ってます!

🦕
家の目の前が小学校、小学校まで徒歩1分の距離ですが、来年買うつもりです😭
👁️🗨️
来年ですが、、、😭買う予定です😭💦
ままり
うちも徒歩10分ほど、普段は学童利用してるので家まで歩いて帰ってくることは月2-3回ですがそれでもGPSあってよかったなと思ってます!
🦕
家の目の前が小学校、小学校まで徒歩1分の距離ですが、来年買うつもりです😭
「学童」に関する質問
小学校3年生、夏休みの平日に1日7時間くらいほぼ毎日お留守番してる子はいますか? 我が家は小3の息子が校区内に祖父母がいるという理由で学童に入れずだったので、私が仕事の間の7時間1人で留守番しています💦 同じ年齢…
毎日 学童にいってる長女が可哀想だと イオンモールに連れて行ってくれた実母。 いつもはわたしがダメと言ってしまうガチャガチャやUFOキャッチャーもさせてくれて お昼はマクドナルド✨ 長女よかったねー!実母ありが…
目イボは学童大丈夫と看護師さんに言われたのですが 療育とかも大丈夫でしたか?経験者さま💦 放課後デイでものもらいだとダメなので、とプールはNGでしたが預かりはOKでした 目イボは果たして?事業所さんで対応違うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント