👁️🗨️
来年ですが、、、😭買う予定です😭💦

ままり
うちも徒歩10分ほど、普段は学童利用してるので家まで歩いて帰ってくることは月2-3回ですがそれでもGPSあってよかったなと思ってます!

🦕
家の目の前が小学校、小学校まで徒歩1分の距離ですが、来年買うつもりです😭
👁️🗨️
来年ですが、、、😭買う予定です😭💦
ままり
うちも徒歩10分ほど、普段は学童利用してるので家まで歩いて帰ってくることは月2-3回ですがそれでもGPSあってよかったなと思ってます!
🦕
家の目の前が小学校、小学校まで徒歩1分の距離ですが、来年買うつもりです😭
「遊び」に関する質問
何を言っても離婚する気ないなら相手は都合のいい女なだけですよね? 旦那の不倫についてです😡 1年近く続いてるみたいです! 大事だよ、大好きだよと定期的に相手に送ったり 休みの日や仕事の後に私に残業や休日出勤と…
生理前すぎて情緒おかしい。 ここ1週間まじで落ちて死ぬかと思った ほんとにこのまま戻れないんじゃないかと思うくらい でもやっと今晩少し正常になってきた。 多分諦めが色々と着いたのもあるけど……。 明後日は数年ぶり…
同じような方がいたらお話ししたい、アドバイスが欲しいです。 幼稚園に通う5歳の娘と自宅保育の1歳の息子がいます。子供達のことは大好きです。私は専業主婦です。幼稚園は13時半には帰宅して、ほとんどずっと2人と一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント