※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

助けてください、、、賃貸です。お風呂でバブを入れた後、訳あって1週間…

助けてください、、、賃貸です。
お風呂でバブを入れた後、訳あって1週間ほどお湯をそのままにしていました。1週間後流すと見事に色移りしてしまいました、、、

ネットで調べたところ、カビキラーで落ちると見たのですがカビキラーを15分放置しても何も変わらずです。落ちる方法を教えていただきたいです。また、このまま落ちなかった場合退去する際どうなるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

キッチンハイターどうですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速ありがとうございます!
    キッチンハイターをペーパーなどに浸してつければいいのでしょうか😭?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!パック?するような感じで少し置いていたら取れるかもです!

• 3時間前
ままり

上の方同様ハイターどうでしょう?

キッチンペーパーをあててその上から泡ハイターをシュッシュして、貼り付ける感じです!

• ままり

ままり

退去はどうなるかわかりませんが、色移りくらいだったら総とっかえとはならないかなーと思います!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速明日やってみます!!どのくらいの時間置いたらいいのでしょうか?

総とっかえにならないなら少し安心です😭

• 4時間前
  • ままり

ままり

放置しすぎも怖いのでとりあえず30分とかでいいかなと思います!

• 3時間前
ぷに

逆に白い入浴剤入れて、また少し放置してみるとか!

(^^)

とりあえず何もせずに普通に生活してみてはどうですかね?少しずつ薄くなるような気もします!