※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

今晩、窓開けてても暑くないですか?😅窓全開+扇風機かけて室温26.5-27.0…

今晩、窓開けてても暑くないですか?😅
窓全開+扇風機かけて室温26.5-27.0℃です。湿度も70 %で蒸し蒸ししてます💦
生後2ヶ月の赤ちゃんも汗はかいてないものの首の後ろと背中が暑かったので慌てて半袖ロンパース一枚のみにしました。寝室のエアコンのフィルターの掃除まだでつけたらホコリっぽくてやめました😭😭今日こそ掃除しないと💦
sidsも怖いですね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

暑いので1週間前くらいからエアコンかけてます!除湿にしてます!
湿度も高いし暑いですよね😓
んー、、、たぶん赤ちゃんってめっちゃ暑がりだからいらないかもですねら😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間前からつけられているんですね🙂‍↕️雨予報なので余計に湿度高いかもです💦

ありがとうございます✨
    掛け物なしでいきます!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかここ1週間前くらいから暑いですよね😭😭
    今は2歳の娘なんですが、赤ちゃんのころsids私も怖くて助産師さんに聞いたりしてたら、生後1か月こえたら大人より薄着にって言われたので、今でも娘だけ私ら大人より薄着にさせてます😅よくわからないまま眠れない日めっちゃありました😭😭

• 5時間前