住まい ワイドハイターexをこぼしました🤣洗面所の一角とお風呂場にこぼしたので… ワイドハイターexをこぼしました🤣 洗面所の一角とお風呂場にこぼしたのですが.. 洗面所は水拭き乾拭き、3セット。 お風呂場はシャワーで流す。くらいで大丈夫ですかね🥺? あと今日姉妹がイベントで水遊びをするかもしれないのですが (塩素プールとかではなくただのミニプールです) もし足の裏とかについていても薄まってたら害はないですか😭? みなさんなら普通に入りますか💦? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 お風呂 イベント プール 夫 水遊び ママリ コメント ママリ そこまでやってるなら大丈夫だと思います😌 私もたまにこぼしますが、そこまでやってないです🤣 5時間前 ママリ お返事ありがとうございます! さすがにここまでしてたらプール入っても害はないですよね🤣💦 4時間前 ママリ 全然大丈夫だと思います🙆♀️ 私は乾いたもので拭きとる→水拭き→乾拭きの基本1回だけです🤣(ヌルヌルが取れなかったらそれを繰り返します) 4時間前 ママリ なんかヌルヌルが気になってしまって...🤣💦 ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
さすがにここまでしてたらプール入っても害はないですよね🤣💦
ママリ
全然大丈夫だと思います🙆♀️
私は乾いたもので拭きとる→水拭き→乾拭きの基本1回だけです🤣(ヌルヌルが取れなかったらそれを繰り返します)
ママリ
なんかヌルヌルが気になってしまって...🤣💦
ありがとうございます!