ココロ・悩み 特別何か大きなきっかけがあったわけでもないけど、ある日突然全てが嫌… 特別何か大きなきっかけがあったわけでもないけど、ある日突然全てが嫌になったり限界くる事ってありますか? 私はまさに今がそうで、家事も育児も全部投げ出して逃げたくなってます…(実際には出来ないけど) 生理中だからですかね😇 最終更新:4時間前 お気に入り 1 生理 家事 育児 はじめてのママリ🔰 コメント な あります!!!!定期的にあります!!!死にたいとかではなく、もう何も考えず全部投げだして1人になりたいというか😂 もうなんかああーーーーーつかれた!!!って全てが嫌になります笑 出産してからです😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント