※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

無い物ねだりなのですが、定期的に1人の時間が欲しくなります😭家族は好…

無い物ねだりなのですが、定期的に1人の時間が欲しくなります😭
家族は好きです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私もです。。
仕事しているのと不眠症で子ども達と一緒のタイミングじゃないと寝落ち出来ないので、1人の時間一切取れなくてそれでストレスがたまりまくりです。
その発散で食べ物とかネットショッピングとかしか出来ず、お金が貯まらないのにストレスと脂肪だけたんまり貯まっていきます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります、スマホと食べ物ですよね😂不眠症はさらにイライラしますよね💦
    今日色々子どもに要望されて余裕なくて怒ってしまいました😂
    あーーーーやってしまっている…って思いながら1人になりたいとなりました😂

• 3時間前
苺菓子

わかります、絶対欲しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😭
    欲しいですよね😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

同じくです🙋‍♀️
明日夏季休暇申請していて子供たち保育園、旦那仕事で不在で計画してたのに、私が今日から熱出してダウンです。。

保育園連れて行けるかも微妙な感じで、せっかくの休みが結局子守で潰れそうです。。

私がダウンしなくても旦那のシフト変更が入って休みになったり、子供が熱出して休みになったり…今まで何度あったことか。
いっつも計画倒れして嫌になります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはお辛いですよね😭
    楽しみにしていたところ!!ガックリきてしまいます…
    ひとまず身体を休められると良いのですが😭
    また1人の時間取れるようにめげずに計画しましょう😭

• 1時間前