はじめてのママリ
他所のお母さんは優しいですからね。(私も外面は優しいです笑)
あとは若いママ。可愛いママ、おしゃれなママだと女の子は憧れて仲良くなりたくなる子も多いのかなって思います。
娘さんの好きなお菓子とか持って行って気を引いて離すしかないのかな〜って思います。
向こうも子連れだと困る人もいると思うので💦
はじめてのママリ
他所のお母さんは優しいですからね。(私も外面は優しいです笑)
あとは若いママ。可愛いママ、おしゃれなママだと女の子は憧れて仲良くなりたくなる子も多いのかなって思います。
娘さんの好きなお菓子とか持って行って気を引いて離すしかないのかな〜って思います。
向こうも子連れだと困る人もいると思うので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
祖母が先ほど亡くなったと連絡がありました。96歳、長生きしてくれて倒れたあと病院に駆けつけてあたたかい手をにぎり声をかけてあげることができましたが、もっと生前できたことがあったのではと考えたり悲しさと辛さで…
2歳の娘が可愛すぎて、7歳の息子に当たりが強くなってしまいます、、どうしたら優しくなれますかね🥲 上の子可愛くない症候群なのかな…?自分が時折怖いです😨 2歳ってほんっっとーーに可愛いすぎて🥹 保育園迎えに行っても…
ぼやきです。 旦那の急な転勤で、自分は仕事を辞め縁もゆかりもない土地に引っ越し 家族優先でやりたい仕事を諦めパートに など 子どもを産んだことを後悔はしていないし、むしろ子どもがいて幸せ。 子どもを産む=自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント