コメント
はじめてのママリ🔰
1人目から4人目まで、生理予定日が1.2日遅れた時点で検査薬していました🥺
受診は4人とも7w過ぎてからです!
はじめてのママリ🔰
1人目から4人目まで、生理予定日が1.2日遅れた時点で検査薬していました🥺
受診は4人とも7w過ぎてからです!
「妊娠・出産」に関する質問
手術の理由など、家族に具体的に伝えないで欲しい場合、 その旨を医師に伝えれば、伝えないでもらえますか? 子宮外妊娠かも…という怖さがある状態なのですが、 妊娠のことはまだ旦那には言ってません。 また、妊活中で…
姉の家に訳あって居候させてもらっています。 当たり前ですが、赤ちゃん仕様の家ではないので… いろいろ迷惑もかけてしまっています。💧 私が、姉の子ども達(私の甥っ子にあたる)のお米を炊いだり娘の離乳食の準備を…
悪阻が酷い時期の育児どうやって乗り切りましたか? 私には1歳8ヶ月の息子がいます。 そろそろ2人目を考えようと思っているのですが息子を妊娠した時悪阻が酷すぎて立って歩くこともままならず床を這って移動していまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ルナルナだとすでに5日遅れ、コノトキだと3日遅れなのでそろそろいいですかね😂
7wくらいの方が1回で心拍確認までいけそうでいいですよね!
参考になります!
はじめてのママリ🔰
もう確実に答えが出るはずです💪✨
1回で心拍確認までいけた方が何回も行かずに済むので私はそうします😂
陽性出ますように🧚