サプリ・健康 ドロエチを服用中の方にお尋ねします。初めてピルを飲むのですが、副作用はありましたか。 ピル ドロエチを飲まれてる方だけ回答お願いします。 初めて次の生理もうすぐ来る予定で初めてのピルを服用します。 副作用ありましたか? 最終更新:3月1日 お気に入り ピル 生理 服 みー(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はありません✨ 2月28日 みー ドロエチ服用って避妊効果もあるんでしょうか? 2月28日 はじめてのママリ 避妊効果は薄いらしいですよね💭 2月28日 みー なんかしっかり飲めばコンドームと同じ効果あると言われて、先生から! 何が正解かわからなくて!( ; ; ) 2月28日 はじめてのママリ ピルはピルですし 飲んで1週間とか経てば 効果は出ると思いますよ! あとは飲み忘れなければ✨ 2月28日 みー ママリさんは、ドロエチ飲んで、それプラス避妊ゴムとかもされてますか? 2月28日 はじめてのママリ 私はやるのが嫌で・・ もう全くやってないんです😂💦 3月1日 みー そうだったのですね! ありがとうございます😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ドロエチ服用って避妊効果もあるんでしょうか?
はじめてのママリ
避妊効果は薄いらしいですよね💭
みー
なんかしっかり飲めばコンドームと同じ効果あると言われて、先生から!
何が正解かわからなくて!( ; ; )
はじめてのママリ
ピルはピルですし
飲んで1週間とか経てば
効果は出ると思いますよ!
あとは飲み忘れなければ✨
みー
ママリさんは、ドロエチ飲んで、それプラス避妊ゴムとかもされてますか?
はじめてのママリ
私はやるのが嫌で・・
もう全くやってないんです😂💦
みー
そうだったのですね!
ありがとうございます😭