最近、疲れやすくやる気が出ないことに悩んでいます。リフレッシュしようとしても効果が感じられず、特に夕飯作りが億劫です。娘との時間もYouTubeに頼りがちで困っています。どうしたら良いでしょうか。
最近、疲れやすいというか、やる気が出なくて困ってます。
どうしたらいいですか?😂
夫にこども見てもらって、髪切りに行ったり寝たりさせてもらいますが、なんだかリフレッシュにならないのです。
特に夕飯作りが本当にやる気が起きません😭
パワフルな人が羨ましいです…
娘と2人きりの時間もあんまり相手にできず、結局YouTubeに頼りっぱなしです。公園に行ったり人目があれば良いのですが、2人きりだとだめだめです…
- *(2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも疲れやすくて動画ばかり見てました笑😆お子さんも小さいなら仕方ない面はありますよ🥲✨
わたしは最近、ファスティングをはじめてから、急にぐっすり眠れるようになり疲れを持ち越さなくなりました。カフェインも抜きました。
カフェイン抜くときは、数日頭痛や体調不良で大変でしたがなんとか突破できて、いまは食べすぎないことで胃が休まって、体の動きもスムーズです。鼻や感覚も利きやすくなりました。
体も短期間でスリムになるため気持ちも上がります!調べて、試してみてください✨
*
ファスティングですか!
調べてやってみようかな。
最近体重も体型も変わってきましたし😭
カフェイン抜くのは結構大変かもしれないですが、やってみようかなと思います。
突破口が開そうです。
ありがとうございます😭