子育て・グッズ 2歳息子が最近空咳をよくしてます。あと、たまに目を擦ったり鼻を手で擦… 2歳息子が最近空咳をよくしてます。 あと、たまに目を擦ったり鼻を手で擦ったりしてます。 くしゃみもよくしてます。 ちょっと口臭も気になり始めました。 今ってもしかして花粉流行ってたりしますか? 私も花粉症なのですが自分ではそこまで感じておらずで…💦 病院行くなら小児科受診でいいのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 小児科 病院 2歳 息子 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ 外に出たらその症状が出ますか?お家の方が多いですか?🤔 外でその症状だったら花粉症かなと思いますが、お家の中だったらハウスダストの可能性もあると思います💦(私がそうでした😵💫) 5時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント