コメント

はじめてのママリ🔰
私一歳半までベビーフードでしたよ🤣
作っても食べないのはストレス半端ないので、楽しましょ🙌
はじめてのママリ🔰
私一歳半までベビーフードでしたよ🤣
作っても食べないのはストレス半端ないので、楽しましょ🙌
「育児」に関する質問
出産後の里帰りについて相談させてください。実家近め、夫は3ヶ月ほど育休をいただける見込みです。 9月下旬に第一子を出産予定です。 出産は今の自宅近くの産院で予定しており もし里帰りするとしたら退院してからです…
産後復帰の働き方について皆さんならどちらにしますか? ①時短正社員6時間勤務、月16万+年2回ボーナス 朝と夕方はバタバタ、土日祝年末年始休みづらい職場 ②パート扶養内社保なしで週4勤務、月収85,000ほど 休みが増え…
1日4.5時間の短時間パート 職場も平和なのに疲れます😭😭 毎日、今日は帰ってから掃除しよう 草取りしよう等と思うのですが パートが終わり帰ってお昼ご飯を食べると もうそこから動けなくなります🥲 お迎えに行ってバタバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめぞう
ベビーフードのみの時って、量とかどんな感じでしたか?
パウチひとつ食べるのもやっとの時もあれば、バクバク食べる時もあって💦
1歳半以降は、やめてどんな感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
基本一つで満足してましたね🤔
おかずパウチが多いので、ご飯にかけたりしてたので結構多いです🙌
食べきれなかったらポイですが、その日その日でちがいますよね😭
やめてからはお味噌汁の具とご飯とか、煮物とご飯とか、柔らかいものをあげてました!
偏食が酷くて、食べない日が多かったですが、これなら食べる!ってものを見つけるまで大変でした💦
カレーとかチャーハンとかカレーうどんとか親子丼とか、それだけで食べるものが多かったですね🤔
パンなら食べるからパンだけだったり、納豆食べるようになったら3食納豆とか、、🤣💦
5歳息子は未だ偏食ですが、めちゃくちゃ偏食でガリガリだった10歳娘は小学生になってから給食が美味しいらしく野菜も普通に食べるようになりました🙌