コメント

はじめてのママリ🔰
私一歳半までベビーフードでしたよ🤣
作っても食べないのはストレス半端ないので、楽しましょ🙌
はじめてのママリ🔰
私一歳半までベビーフードでしたよ🤣
作っても食べないのはストレス半端ないので、楽しましょ🙌
「2人目」に関する質問
車2台お持ちの方に質問です👀🚗 軽自動車1台で過ごしていましたが、 2台目のファミリーカーを購入しました。 ・平日は保育園の送迎&通勤で1台のみ使用 ・週末は基本的に家族で出かける ・たまにそれぞれでもあり ・子供は…
数日前から前駆陣痛始まりました🥹 3人目ですが陣痛が怖くて仕方ありません。。 1人目3時間半 2人目2時間で産まれてて スピード出産しか経験したことないのに何言ってんだって感じかもしれませんが陣痛来ないでって思って…
無痛分娩を経験されたことのある方、教えてください…! 1人目を通常分娩で産んでおり、痛さがトラウマになってしまったので、2人目は無痛分娩で出産予定です。 ですが、無痛分娩で力めるのかがずっと不安です💦 1人目は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめぞう
ベビーフードのみの時って、量とかどんな感じでしたか?
パウチひとつ食べるのもやっとの時もあれば、バクバク食べる時もあって💦
1歳半以降は、やめてどんな感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
基本一つで満足してましたね🤔
おかずパウチが多いので、ご飯にかけたりしてたので結構多いです🙌
食べきれなかったらポイですが、その日その日でちがいますよね😭
やめてからはお味噌汁の具とご飯とか、煮物とご飯とか、柔らかいものをあげてました!
偏食が酷くて、食べない日が多かったですが、これなら食べる!ってものを見つけるまで大変でした💦
カレーとかチャーハンとかカレーうどんとか親子丼とか、それだけで食べるものが多かったですね🤔
パンなら食べるからパンだけだったり、納豆食べるようになったら3食納豆とか、、🤣💦
5歳息子は未だ偏食ですが、めちゃくちゃ偏食でガリガリだった10歳娘は小学生になってから給食が美味しいらしく野菜も普通に食べるようになりました🙌