※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめぞう
子育て・グッズ

ご飯食べてくれないから、手作りのご飯ほんと嫌すぎる😭こんなんで、2人目とか無理だー。育児向いてない。

ご飯食べてくれないから、手作りのご飯ほんと嫌すぎる😭
こんなんで、2人目とか無理だー。
育児向いてない。

コメント

はじめてのママリ🔰

私一歳半までベビーフードでしたよ🤣
作っても食べないのはストレス半端ないので、楽しましょ🙌

• まめぞう

まめぞう

ベビーフードのみの時って、量とかどんな感じでしたか?
    パウチひとつ食べるのもやっとの時もあれば、バクバク食べる時もあって💦
    1歳半以降は、やめてどんな感じでしたか?

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本一つで満足してましたね🤔
    おかずパウチが多いので、ご飯にかけたりしてたので結構多いです🙌
    食べきれなかったらポイですが、その日その日でちがいますよね😭
    やめてからはお味噌汁の具とご飯とか、煮物とご飯とか、柔らかいものをあげてました!
    偏食が酷くて、食べない日が多かったですが、これなら食べる!ってものを見つけるまで大変でした💦
    カレーとかチャーハンとかカレーうどんとか親子丼とか、それだけで食べるものが多かったですね🤔
    パンなら食べるからパンだけだったり、納豆食べるようになったら3食納豆とか、、🤣💦
    5歳息子は未だ偏食ですが、めちゃくちゃ偏食でガリガリだった10歳娘は小学生になってから給食が美味しいらしく野菜も普通に食べるようになりました🙌

• 3月1日