コメント
ちゃ
消耗品類はもちろんですが、赤ちゃんの日中過ごす場所を確保するためにベビーベッドを買いました!
娘が6歳でリビングには細かいおもちゃ(アイロンビーズなど)が多いので、誤飲を防ぐため敢えて高さのあるものにしました。
上のお子さんがまだ2歳なので、ベビーカーステップや2人乗りベビーカーも見に行っても良いかもですね☺️
ちゃ
消耗品類はもちろんですが、赤ちゃんの日中過ごす場所を確保するためにベビーベッドを買いました!
娘が6歳でリビングには細かいおもちゃ(アイロンビーズなど)が多いので、誤飲を防ぐため敢えて高さのあるものにしました。
上のお子さんがまだ2歳なので、ベビーカーステップや2人乗りベビーカーも見に行っても良いかもですね☺️
「2人目」に関する質問
だー2人目欲しいと思ってたけどまーた赤ちゃんから子育てかという気持ちと、周りに赤ちゃん多くて毎日可愛い姿みて羨ましいと思う気持ち、、、 それについに娘も弟か妹欲しいと言い出した、、、 たしかに周囲に一人っ子…
性欲もないですが、行為の時に塗れなくなってしまいました。 2人目産んでからです。 痛くて中断したこともあります。 同じような方、また濡れるように戻りましたか? それは性欲もどったときですか?
1人目より2人目の方が長かったって方いますか? それはやっぱり珍しいことですか?? 1人目無痛でしたが、2人目は早いと聞くので自然にしようかと悩んでますが、もしかしたら長くなるパターンもあるのかな?と怯えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃ
2歳だとまだ乗りますよね💦
最初は赤ちゃんは抱っこ紐が多いかと思うので、まずはステップ買ってみて必要になったら二人乗りでも良いかと思います😊
ままです。♡
やっぱり上の子いるとベビーベッド必要そうですよね!
上の子が結構まだベビーカー乗るんですが2人乗りベビかベビーカーステップにするか永遠に悩んでます😱😱
ままです。♡
そうですね〜必要になったら買ってみようと思います!ありがとうございます😊