コメント

ちゃ
消耗品類はもちろんですが、赤ちゃんの日中過ごす場所を確保するためにベビーベッドを買いました!
娘が6歳でリビングには細かいおもちゃ(アイロンビーズなど)が多いので、誤飲を防ぐため敢えて高さのあるものにしました。
上のお子さんがまだ2歳なので、ベビーカーステップや2人乗りベビーカーも見に行っても良いかもですね☺️
ちゃ
消耗品類はもちろんですが、赤ちゃんの日中過ごす場所を確保するためにベビーベッドを買いました!
娘が6歳でリビングには細かいおもちゃ(アイロンビーズなど)が多いので、誤飲を防ぐため敢えて高さのあるものにしました。
上のお子さんがまだ2歳なので、ベビーカーステップや2人乗りベビーカーも見に行っても良いかもですね☺️
「2人目」に関する質問
もう最近旦那が仲良ししようしようと2日に1回せがまれます。 もちろん妊活も考えてるので気持ちもわかります。 、が朝から子供の保育園、家事、仕事、基本の育児は私です。 お風呂は旦那に入れてもらってます。 子供もな…
34wで子宮頸管18mm自宅安静指示がでて なるべく横にはなってますがせざるを得ない家事は なるべく座ってスローペースでしています😔 2人目まで頚管長指摘された事がなかった為 完全に油断していてまだ何にも準備してません…
2人目の肌着など捨ててしまっていたので、3人目で最後なのに肌着5〜6枚ほど新調してます。1ヶ月半くらいコンビ肌着つかって、2ヶ月の今はロンパースなのでコンビ肌着はもう使わないんですが、みなさんなら譲る人とかいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
やっぱり上の子いるとベビーベッド必要そうですよね!
上の子が結構まだベビーカー乗るんですが2人乗りベビかベビーカーステップにするか永遠に悩んでます😱😱
ちゃ
2歳だとまだ乗りますよね💦
最初は赤ちゃんは抱っこ紐が多いかと思うので、まずはステップ買ってみて必要になったら二人乗りでも良いかと思います😊
ママ
そうですね〜必要になったら買ってみようと思います!ありがとうございます😊