その他の疑問 長い付き合いの友人がいます。昔から家に遊びに来る時(年2.3回)は手ぶら… 長い付き合いの友人がいます。 昔から家に遊びに来る時(年2.3回)は 手ぶらです。 友人の家がお米を使っているため購入したいと お願いし30kg頼みました。 スーパーよりは安く10kg5500円で 売ってもらうのですが、その際手土産などは 用意するべきか悩んでいます。 結婚祝いで式を挙げなかったけど3万包みましたが お返しなどはなかったので、そういうのをあまり 気にしないという事は手土産は用意しなくていいのか。 皆さんなら手土産どうしますか? 最終更新:3月2日 お気に入り お返し 遊び 結婚 はじめてのママリ コメント ママリ 私なら普通にお米代だけ渡しますかね🙆♀️ 貰わない人にはあげないですw 2月28日 まる子 いちごとかお土産に持っていくかもです 3月2日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント