お仕事 名古屋市の情報がほしいです。4月から保育園がきまりました。ゆくゆく転… 名古屋市の情報がほしいです。 4月から保育園がきまりました。 ゆくゆく転職したいなあとゆう気持ちが 少し出てきました。 正社員から無期雇用の派遣に切り替えると 保育園は預けつづけられるのでしょうか? 退園になったり、しないのかがきになります💦 何かアドバイスいただけたらと思います💦 最終更新:3月3日 お気に入り 保育園 派遣 名古屋市 転職 正社員 ままりん(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント うさまま🧸ིྀ❤︎.* 就労の条件である月64時間以上を満たしていれば預けれますよ✨️ 入園した後で雇用形態が変わっても上記が変わらなければ退園にもならないです!! 2月28日 ままりん ありがとうございます😊 検索かけても探し方が下手なのか見つけられず、回答非常に助かりました🥺 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます😊
検索かけても探し方が下手なのか見つけられず、回答非常に助かりました🥺