コメント
うさまま🧸ིྀ❤︎.*
就労の条件である月64時間以上を満たしていれば預けれますよ✨️
入園した後で雇用形態が変わっても上記が変わらなければ退園にもならないです!!
うさまま🧸ིྀ❤︎.*
就労の条件である月64時間以上を満たしていれば預けれますよ✨️
入園した後で雇用形態が変わっても上記が変わらなければ退園にもならないです!!
「転職」に関する質問
出産で仕事をやめ別のところで仕事して早5~6ヶ月になりました 土日少しなら出れますっていい土日はほぼ仕事 この前社長からシフト通りに来ない、土日休み希望出しすぎじゃない? 子供が小さいと土日休みの所がいいんじゃ…
男性のスーツ。 1番安く売ってるところないですか? 旦那が転職希望ですが、 太ってしまい持っていたスーツが着れない😇 青山とかイオンとかでも安けりゃいいです。 ブランド気にしません💦
お子さんが小学生の方、どんな働き方されてますか? 私は下の子が年中で卒園するまでは4時間パートでやっていこうと思ってます😌 小学生にあがったら働く時間増やしたいのと、今の職場がスーパーでなかなか家族と休みが合…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます😊
検索かけても探し方が下手なのか見つけられず、回答非常に助かりました🥺